Este site usa cookies de terceiros e melhorar o nosso serviço e oferecer conteúdo e publicidade relativa às suas preferências. Ao continuar a navegação, consideramos que você aceita e concorda em utilizar o nosso política de CookiesContinuar

  • Línguas:
  • Español
  • العربية
  • Français
  • English
  • Português
  • русский
Guia de certificacion Halal

Guia Halal

Turismo_halal

Empresas espanholas com garantia de Certificação Halal

Empresas espanholas com garantia de Certificação H

O QUE VOCÊ ESTÁ PROCURANDO?

ONDE?

ATIVIDADE

Política de privacidade

Em conformidade com as disposições do   Lei Orgânica 15/1999, de 13 de dezembro, Proteção de Dados de Natureza Pessoal (LOPD ) e com o Novo Regulamento UE 2016/679 Proteção Geral de Dados para a União Européia (RGPD) o usuário é informado que todos os dados que você nos fornecer serão incorporados em um arquivo, criados e mantidos sob a responsabilidade de   GUIAHALAL

Esta política de privacidade descreve as práticas gerais que se aplicam aos dados pessoais que coletamos e usamos.

RESPONSÁVEL

A pessoa responsável pelo processamento de seus dados é o GUÍAHALAL,

localizado em C / Alcalde Antonio Guerra Puerta, nº 10 - 14711 - Encinarejo de Córdoba (Córdoba) Telefone: +34 659 16 39 66

Email: guiahalal@gmail.com

 

CLASSES DE DADOS COLETADAS

Os dados pessoais que tratamos no GUÍAHALAL vêm diretamente de você:

As categorias de dados tratados são:

Dados de identidade
Informação comercial
Endereços postais ou eletrônicos

Dados especialmente protegidos não são tratados, como:

Origem étnica ou racial
Opiniões políticas
Convicções religiosas ou filosóficas
Filiação sindical
Dados genéticos
Dados biométricos destinados a identificar unicamente uma pessoa singular
Dados de saúde
Dados relativos à vida sexual ou orientação sexual de uma pessoa singular

 

COMO FIZEMOS OS SEUS DADOS?

Os dados pessoais com os quais lidamos provêm das partes interessadas no momento de solicitar ou contratar os serviços com a nossa empresa nos formulários de coleta de dados oferecidos pelo site ou por qualquer outro meio que você tenha usado para nos contatar.

 

DESTINATÁRIOS

Durante a vigência do tratamento, GUÍAHALAL não fará qualquer atribuição, exceto obrigação legal, nem qualquer transferência.

 

CONSERVAÇÃO

Não armazenaremos seus dados pessoais por mais tempo do que o necessário e somente manteremos os dados pessoais necessários em relação aos propósitos para os quais foram coletados.

Os dados pessoais fornecidos serão mantidos desde que o relacionamento com a entidade seja mantido e sua exclusão não seja solicitada pela parte interessada. Eles serão conservados de acordo com os termos legais estabelecidos em assuntos fiscais e contábeis, tomando como referência a última comunicação .

Além disso, devemos manter certas informações de acordo com a lei ou pelo tempo razoavelmente necessário para cumprir com os requisitos regulamentares, resolver disputas, evitar fraudes e abusos ou aplicar nossos termos e condições.

Se você for um cliente, manteremos seus dados pessoais pela duração do contrato que assinou conosco e após esse contrato, desde que haja um relacionamento comercial.

COM QUE FINALIDADE TRATAMOS OS SEUS DADOS

Vamos processar suas informações para enviar nossa newsletter através do MailChimp e fornecer informações sobre nossos serviços ou novos produtos que possam ser de interesse para sua empresa e sempre no escopo dos serviços e nas áreas em que desenvolvemos nossa atividade.

Além do Titular, em alguns casos, os Dados podem acessar certas categorias de pessoas autorizadas, relacionadas à operação deste Aplicativo (administração, vendas, marketing, departamento jurídico e administração de sistemas) ou contratados externos que prestam serviços ao Titular (como como prestadores externos de serviços técnicos, empresas de courier, empresas de hospedagem , empresas de informática, agências de comunicação) que serão indicadas pelo Titular como Gerentes de Tratamento, se necessário. O Titular pode ser solicitado a qualquer momento por uma lista atualizada dessas pessoas.

 

INFORMAÇÃO ADICIONAL

HIPERLINKS

O GUÍAHALAL facilita o acesso a outras páginas da web que acreditamos ser de seu interesse. O objetivo desses links é apenas facilitar a busca dos recursos que possam interessá-lo pela Internet. No entanto, essas páginas não pertencem ao Guiahalal, nem revisam seu conteúdo, portanto, não podem ser responsabilizadas por elas, pelo funcionamento da página vinculada ou pelos possíveis danos que possam surgir do acesso ou uso dos mesmos. .


GOOGLE ANALYTICS

Este site usa o Google Analytics , um serviço de análise da web fornecido pelo Google, Inc., cujo escritório principal está em: 1600 anfiteatro Parkway Mountain View, CA 94043 Estados Unidos

O Google Analytics usa "cookies", que são arquivos de texto localizados em seu computador, para ajudar o site a analisar o uso feito pelos usuários do site. As informações geradas pelo cookie sobre seu uso do site (incluindo seu endereço IP) serão transmitidas diretamente e arquivadas pelo Google em servidores nos Estados Unidos. O Google usará essas informações em nosso nome para acompanhar o uso do site , compilar relatórios sobre a atividade do site e fornecer outros serviços relacionados à atividade do site e ao uso da Internet. O Google pode transmitir essas informações a terceiros quando exigido por lei ou quando esses terceiros processam as informações em nome do Google. O Google não associará seu endereço IP a nenhum outro dado mantido pelo Google. Você pode rejeitar o processamento de dados ou informações, rejeitando o uso de cookies, selecionando a configuração apropriada do seu navegador, no entanto, você deve saber que, se você fizer isso, você não poderá usar todas as funcionalidades deste site . Ao utilizar este site, você concorda com o processamento de informações sobre você pelo Google da maneira e para os fins indicados acima.

DIREITOS

A parte interessada pode exercer os seguintes direitos:

Direito de solicitar acesso aos seus dados pessoais.
Direito de solicitar retificação ou exclusão.
Direito de solicitar a limitação do seu tratamento.
Direito de se opor ao tratamento.
Direito à portabilidade de dados.
Direito de retirar o consentimento dado.

Qualquer pessoa tem o direito de obter confirmação sobre o fato de estarmos ou não processando informações pessoais sobre eles na Entidade. As pessoas interessadas têm o direito de aceder aos seus dados pessoais e de solicitar a correção de dados imprecisos ou, se necessário, pedido de remoção quando, entre outras razões, os dados não são mais necessários para os fins para que foram recolhidos.

Em determinadas circunstâncias, as partes interessadas podem solicitar a limitação do processamento de seus dados, caso em que apenas os manteremos para o exercício ou a defesa de reivindicações. Em determinadas circunstâncias e por razões relacionadas à sua situação particular, as partes interessadas podem objetar ao processamento de seus dados. Neste caso, a entidade,   interromperá o processamento dos dados, exceto por razões legítimas, ou pelo exercício ou defesa de possíveis reivindicações.

Se você deu seu consentimento para um propósito específico, você tem o direito de retirar o consentimento concedido a qualquer momento, sem afetar a legalidade do tratamento com base no consentimento antes de sua retirada. Para isso você pode escrever uma carta para GUÍAHALAL, C / Alcalde Antonio Guera Puerta, nº 10 - 14711 Encinarejo de Córdoba (Córdoba) ou envie um email para:   guiahalal@gmail.com

Caso sinta que seus direitos estão violados em relação à proteção de seus dados pessoais, especialmente quando você não obteve satisfação no exercício de seus direitos, você pode enviar uma reivindicação à Autoridade de Controle de Proteção de Dados competente através de de seu site: www.agpd.es.

 

COMO ENTRAR EM CONTATO

Se você tiver alguma dúvida relacionada a esta Política de Privacidade, entre em contato conosco por e-mail em   guiahalal@gmail.com   ou por carta postal para o endereço que aparece acima à atenção do Data Protection Manager.